我校與徐州裕邦機電簽署校企合作戰略協議

發布日期:2020-12-18浏覽次數:10

12月16日下午,我校与徐州裕邦机电有限公司在贾汪分厂会议室签署校企合作战略协议。徐州市贾汪区副区长徐子连、区委组织部副部长陆杰、中国矿业大学谢方伟教授、徐州裕邦机电有限公司总经理曹询以及我校智能制造學院、校企合作處相关负责人共同出席仪式。仪式由谢方伟主持。

仪式上,曹询详细介绍了企业发展理念、主要产品业务及未来发展规划。她讲到,企业的发展离不开政府和高校的支持,只有尊重知识、珍惜人才才能让企业发展生机勃勃、志行高远。智能制造學院院长仇文宁代表学校从团队建设、人才培养、校企合作、服务地方等方面作了介绍。

徐子連在致辭中講到,江蘇建築職業技術學院是在徐州地區久負盛名的國家示範性高職學院、江蘇省卓越高職院校。徐州裕邦機電有限公司是一家主營範圍包括機械設備及配件、電氣設備的技術研發、制造、銷售,汽車配件加工、銷售等,並以智能制造爲主攻方向的新興企業。相信校企雙方通過本次強強聯合必將實現合作共贏,産生巨大的經濟與社會效益。

此後,校企雙方舉行了簽約授牌儀式。




新闻来源:智能制造學院 胡 兵

新闻初审:智能制造學院 刘盛贤

編輯:張雪梅

审核:袁 祯