我校代表隊獲第三屆全國裝配式建築職業技能競賽(學生組)二等獎

發布日期:2020-12-15浏覽次數:10

12月4-6日,由住房和城乡建设部人事司指导,中国建设教育协会、中国就业培训技术指导中心主办的2020年全国行业职业技能大赛——“中国建设杯”第三届全国装配式建筑职业技能竞赛(学生组)全国总决赛在河南建筑职业技术学院举行。共有来自全国本科、高职、中职的159所建设类院校的257支代表队403名学生参赛,大赛历时三天。我校建築建造學院选派的两支代表队分别获得二等奖,马军卫、郭东芹两位老师被评为优秀指导老师。

本次大賽屬于人社部2020年全國行業職業技能競賽73項二類職業技能競賽之一,“培養大國工匠,裝配高品質建築”是本次競賽的主題,自大賽設立至今已成功舉辦三屆,在相關職教專業領域內有著較高的影響力。




新闻来源:建築建造學院 吴超晖

新闻初审:建築建造學院 孙 武

編輯:張雪梅

审核:袁 祯