我校榮獲全國職業院校融媒體聯盟“職教戰疫”杯融媒獎好故事獎

發布日期:2020-12-15浏覽次數:10

近日,全國職業院校融媒體聯盟2020年會暨融媒教學能力建設論壇在山東青島舉辦,大會進行了在線視頻直播和雲頒獎儀式,我校榮獲“職教戰疫”杯艾米(MVE)融媒獎好故事獎。

在抗击疫情中,我校积极参与在全国职业院校融媒体联盟指导下现代职业教育网策划的职教战“疫”专题活动,讴歌职教战线抗击疫情付出的努力和做出的贡献,展示职教人抗疫风采,讲好职教战“疫”感人故事,该活动自1月27日至5月30日,共发布来自全国 379 所职业院校的稿件信息共计5969余篇,我校投稿的作品《在战“疫”一线的建筑人》讲述了我校校友参与雷神山医院和火神山医院建设的感人故事,荣获好故事奖。

據悉,本次會議旨在加快推進職業院校智能融媒體中心建設、融媒體專業及專業群的申報和建設、提升教師融媒體教學能力、融媒體助力“雙高”建設、融媒體社會培訓基地等重大項目,並搭建全國職業院校融媒體矩陣,提高職業教育在全國輿論場上的聲量。




新闻来源:黨委宣傳部 郭 利

新闻摄影:郭 利

編輯:張雪梅

审核:袁 祯