徐州工業職業技術學院來我校交流後勤工作

發布日期:2020-12-14浏覽次數:12

12月11日下午,徐州工业职业技术学院后勤服务中心党总支书记杜庆深一行4人来我校调研交流。副院长蒋兆峰接待了来访客人,后勤中心、保衛處等相关职能部门负责人陪同交流。

蔣兆峰介紹了我校後勤黨建、安防、智慧後勤建設等情況,同時希望兩校後勤部門加強工作交流,相互借鑒,取長補短,不斷提升後勤服務保障水平。後勤中心主任王正揚從後勤組織結構、科室分工、智慧後勤建設等方面對我校後勤中心運行情況進行了全面介紹,重點介紹了我校節能監控平台、電氣火災監控平台、網絡報修等智慧後勤建設所實施的舉措和取得的成效。後勤中心黨總支書記孫政則簡要介紹了後勤中心黨建工作相關情況。隨後雙方就後勤隊伍建設、水電管理、餐飲服務、物業垃圾分類以及教工餐廳的經營管理模式等進行了充分交流和探討。

會後,杜慶深一行實地考察了我校“110指揮中心”和學生餐廳,並就智慧後勤建設和學生餐廳服務管理等問題進行了現場交流。




新闻来源:後勤管理服務中心 徐义玲

新闻初审:後勤管理服務中心 孙 政

編輯:張雪梅

审核:袁 祯