我校學子在全國高職院校信息素養大賽中斬獲佳績

發布日期:2020-12-11浏覽次數:10

近日,由教育部高等學校圖書情報工作指導委員會高職高專院校分委員會、高等教育文獻保障系統管理中心主辦,武漢職業技術學院承辦的“萬方杯”2020年全國高職院校信息素養大賽落下帷幕,我校實現曆史性突破。測量19-1班仇超同學在全國總決賽中榮獲二等獎,我校榮獲全國高職院校信息素養大賽最佳組織獎。

本次大賽于今年8月開始啓動,吸引了全國715所高職院校104萬余名選手參賽,大賽經過校內選拔賽、省內選拔賽暨全國賽初賽、全國賽複賽、全國總決賽4個階段6個場次的考試和答辯。我校在省賽中共獲一等獎1項,二等獎3項,三等獎1項,3名老師榮獲優秀指導老師稱號。

全國高職院校信息素養大賽秉承“公開、公平、公正”的辦賽原則,突出“關注人類發展、合作信息抗疫”主題,旨在全力推動全國高職院校開展信息素養教育教學,展示先進教學成果,交流信息化教學經驗,促進全國高職院校信息素養教育全面健康發展。



新闻来源:圖書館 杨盛春

新闻初审:圖書館 王宗祥

編輯:張雪梅

审核:袁 祯