關于征集優秀創業校友典型案例的通知

發布日期:2020-10-09浏覽次數:899

關于征集優秀創業校友典型案例的通知   

  

各位校友:

为广泛宣传创业校友在各行各业的奋斗事迹,加深校友与母校的情感联络,总结学校育人成果,充分发挥创业先进典型的示范引领作用,激励和引导全校学生开拓创新、勇于进取、建功立业,創新創業學院决定开展优秀创业校友典型案例征集活动,现将具体事项通知如下:

一、征集對象

我校历届毕业生(含2020届毕业生),校友自荐或班主任、辅导员、教师和各地校友會推荐等均可。

二、征集時間

2020年9月20日-10月31日。

三、征集材料要求

1.提供創業校友基本情況(模板見附件1);

2.提供創業典型案例材料(模板見附件2)。案例材料要充分體現校友創業取得的顯著成效,能反映創業過程中的內在發展軌迹,對大學生創新創業具有榜樣示範作用。文稿主要從創業項目選擇、創業團隊建設、企業發展曆程、創業顯著成效、對母校寄語、對在校生寄語等方面進行撰寫;

3.提供創業校友正裝照1張(非證件照)、生活照2-3張、工作場景照2-3張,照片須爲原圖(每張不低于2M)。

所報送材料要求全面詳實、語言精練,符合主流價值觀,涉及到的數字要具體准確。

四、其他

各位二级学院对收集到的创业校友典型案例材料进行初步整理,并于10月31日前将电子版材料发至cyb@jsjzi.edu.cn邮箱。咨询电话:創新創業學院0516-83996352、校友办公室0516-83889008

校友是学校建设发展的宝贵资源。創新創業學院、校友办公室将对征集到的创业校友典型案例进行评选,通过举办“优秀创业校友成果汇报会”(风采展)、编印《优秀创业校友汇编》及“优秀校友事迹选登”等方式,对优秀校友案例进行宣传报道。

創新創業學院、校友办公室

                                                                                  2020年9月17日

江蘇建築職業技術學院大學生創業園入園申請書.doc

創業計劃書模板.docx