我校學子在全國高等職業院校“發明杯”大學生創新創業大賽上再創佳績

發布日期:2019-10-29浏覽次數:13

10月25至27日,由中國發明協會、山東省教育廳、山東省知識産權局、山東省科學技術廳等共同主辦的第十四屆全國高等職業院校“發明杯”大學生創新創業大賽在山東濟甯舉行。大賽共吸引來自全國20個省132所高等職業院校代表隊參加,收到專利類、發明制作類、創業類、創意類比賽作品8264件,經過初評晉級790件作品團隊進入現場決賽。我校共有107作品報名參賽,經校內評選推薦64件作品參賽,最終有16件發明制作類作品進入現場決賽。經過現場答辯、專家評審,我校獲得一等獎5項、二等獎5項、三等獎6項。學校榮獲本屆比賽“優秀組織獎”。張寶軍、楊甯、王連洪、李雨潭、張剛等五位老師被評選爲“優秀指導教師”,蔡慧老師被評爲“先進個人”。




新闻来源:創新創業學院  李寿泉

新闻初审:創新創業學院  李大勇

編輯:李睿晗

審核:婁志剛