校企合作“宏潤學院”舉行開班典禮

發布日期:2019-10-28浏覽次數:13

10月23日上午,交通工程學院和宏润集团校企合作共建的“宏润学院”订单班开班仪式在利亚楼会议厅举行。宏润集团副总裁兼总承包公司总经理李涵军、宏润集团人力资源部副总经理丁海峰、总承包公司综合办常务副主任管鹤芳,我校副院长刘海波、交通学院党政领导班子成员、专业教师,学校相关职能部门领导,订单班学员及部分学生代表参加了开班仪式。

劉海波對宏潤集團在學校校慶工作中的支持表示感謝,並對“宏潤學院”的學員提出三點要求:第一要把握機會,珍惜來之不易的學習成長機會;第二要學會吃苦,結合崗位技能需求,認真開展專業學習實踐;第三要鍛煉專業以外的綜合素養,不斷提升專業素養、職業精神、實踐能力,盡快養成技術技能型人才的綜合素養,用實際行動來回饋學校、回報企業。

李涵軍介紹了宏潤集團的科技管理體系並就學員關心的一些能力培養與職業發展空間等問題進行了現場解答。學員代表張庭閣對學院和企業提供的平台表達了感謝,並承諾與其他學員共同努力,使“宏潤學院”這個集體更富有團隊凝聚力。

此次开班仪式标志着校企双方合作 “订单”培养人才工作正式拉开。校企双方还会根据协议要求,开展一系列教育教学、实训实习、文化交流活动,进而扎实有序推进该订单班各项工作。




新闻来源:交通工程學院  任长乐

新闻初审:交通工程學院  赵 武

編輯:李睿晗

審核:婁志剛