?經濟管理學院教師入選首屆全國“物流職業教育教學名師”

發布日期:2019-10-18浏覽次數:13

日前,全国物流职业教育教学指导委员会发布了《关于公布第一届“物流职业教育教学名师”》(物职教指字〔2019〕17号),经个人申报、单位推荐、专家评审、审核公示通过,經濟管理學院刘翠萍老师入选首届全国“物流职业教育教学名师”。

据悉,此次评选工作共收到申报材料286份,其中有效申报材料278份,通过对候选人的教师风范、企业经历与行业影响力、教学能力与水平、社会服务能力、教学团队建设等方面进行重点考评,最终确定46名教学名师。这是继物流管理专业获得教育部首批“1+X”证书制度试点专业、江苏省邮政行业人才培养基地之后再获殊荣,充分彰显了經濟管理學院在人才培养及教育教学质量方面所取得的成就。

劉翠萍副教授爲物流師、智能物流工程師、商務數據分析師,加拿大溫莎大學訪問學者,江蘇省“青藍工程”骨幹教師,徐州市物流標准化委員會專家,徐州市樞紐型物流研究中心主任。近年來主持市級以上課題10項,獲得徐州市科技進步獎三等獎1次,指導學生獲得省級以上比賽獎項8次。物流管理1+X證書制度試點師資團隊核心成員。



新闻来源:经管学院  曲雅萍

新闻初审:经管学院  方 升

編輯:李睿晗

審核:婁志剛